+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Растворение камней в желчном пузыре, проведение процедуры растворения камней в желчном пузыре

Растворение камня в желчном пузыреРастворение камней в желчном пузыре, вопрос который давно волнует многих, кто столкнулся с таким заболеванием, как желчнокаменная болезнь, и многие годы пытается найти верное средство, в борьбе с этим недугом. Какой метод самый эффективный, и самый действенный из всех, вопрос, вокруг которого до сих пор дискуссируют медики, и народные врачеватели. Так, как медики, предлагают больным консервативное медикаментозное и хирургическое лечение, а народные целители, приверженцы традиционного народного лечения при помощи фитопрепаратов, целительных трав и отваров.

И, так, как каждый из нас индивидуален, а развитие, течение и степень заболевания различны между собой, в каждом отдельном случае, то к растворению камней в желчном пузыре, следует подходить индивидуально. К тому же данную процедуру, с учетом специфики и особенностей этого заболевания, дабы не наделать беды, следует проводить под непосредственным наблюдением у гастроэнтеролога.

Болезнь, которая может протекать бессимптомно у многих пациентов, зачастую заставляет обращаться к медикам только в клинических случаях, когда начинается печеночная колика. Потому количество методов по борьбе с этим заболеванием сокращается до минимума, порой, не оставляя выбора. Потому, при малейшем дискомфорте рекомендуется обращаться к врачу, чтобы своевременно начать лечение и не допустить нежелательных последствий.

И, если у вас обнаружены камни в желчном пузыре, но особого беспокойства они не доставляют, то можно попробовать провести процедуру растворения камней в желчном пузыре при помощи определенной диеты, использования фитопрепаратов и изменения вашего образа жизни. Что, в отдельных случаях является результативным. Или же попробовать применение медикаментозного лечения, при помощи препаратов, содержащих кислоты, что способствует уменьшению холестерина в желчи, остановке роста и уменьшению камней.

Но, прежде чем приступать к данной процедуре следует знать, что показаниями к растворению камней в желчном пузыре являются, возраст камней в вашем организме не должен превышать трех лет, в противном случае вероятность проведения успешной процедуры снижается. Размер конкрементов не должен превышать 30 мм, и расположение их не должно быть в желчных протоках. До сегодняшнего дня, было принято считать, что расстворению подлежат только холестериновые камни. С появлением на рынке препарата Билирум, были замечены особенности данного препарата в том, что он способен воздействовать на все виды конкрементов. Его уникальный состав способен расстворить кальционаты размером 30 мм.

Кроме этого, существует ряд противопоказаний, при которых проведение процедуры растворения камней в желчном пузыре крайне нежелательно. Ими являются: беременность и диабет, острые воспалительные заболевания печени. И не стоит забывать, что данная процедура может по времени занять от нескольких недель до года. И в этот период рекомендуется обязательное соблюдение диеты.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828