+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Песок в почках лечение, выведение и растворение камней в почках

Песок в почках лечениеВыведение и растворение песка и камней в почках, это то, к чему многие прибегают, при появлении первых признаков камней в почках решив самостоятельно бороться с мочекаменной болезнью. Однако не все понимают, что это заболевание считается одним из самых тяжелых заболеваний и может, в ряде случаев, привести к летальному исходу.

И, прежде чем приступать к выведению и растворению песка и камней в почках, необходимо пройти курс обследования, УЗИ, который поможет выявить наличие камней в почках, лечение которых предполагает различные методы.

Первые признаки камней в почках, могут проявляться у всех по разному, и многих больных камни и песок в почках могут не беспокоить по несколько лет до того момента, пока не начнут перемещаться в мочеточник и мочевой пузырь, доставляя неимоверную боль человеку.

Песок в почках лечение, первыми признаками песка или камней в почках являются:

- Неожиданные острые и колющие боли в пояснице, либо в боку, со стороны одной из почек;

- Возникновение болей внизу живота и в области паха;

- Возникновение чувства тошноты и рвотных позывов;

- Нарушения при мочеиспускании, с частыми и сильными позывами;

- Чувство жжения при мочеиспускании, что может сопровождаться отхождением конкрементов и песка;

- Повышение температуры тела, повышенная потливость;

- Появление крови в моче.

При всех вышеперечисленных признаках необходимо срочно обратиться к врачу, для прохождения комплексного обследования. Иначе могут возникнуть серьезные осложнения, которые могут вызвать инфекции мочевыводящих путей и даже привести к почечной недостаточности. И, если у вас обнаружен песок в почках лечение должно осуществляться несколькими этапами, первым из которых будет прекращение, или снятие болевых симптомов почечной колики.

И, лишь после этого выведение и растворение песка и камней в почках, проведение лече ния и процедур, которые смогут остановить и предупредить образование камней и песка в почках, и лечение возможной инфекции мочевыводящих путей. Одним из самых эффективных средств в борьбе с мочекаменным заболеванием, является препарат Билиурин. Уникальный состав данного препарата, эффективно снимает воспалительные процессы в почках, а так же способен расстворить конкременты любого химического состава ( ураты, фосфаты, оксалаты, цистиновые ).

Современная медицина предусматривает несколько методов лечения данного заболевания, с применением как медикаментозного лечения, так и в индивидуальных случаях, применением оперативного вмешательства. Но нельзя забывать о том, что даже если вам и сделали операцию по удалению конкрементов ( камней ) или дробление камней, то камни все равно будут образовываться вновь.

Чтобы не даводить мочекаменное заболевание до таких радикальных мер как операция и дробление, во время обращайтесь к amed.net.ua и мы поможем вам избавиться от песка в почках, мочевом пузыре безболезненно и без осложнений.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828