+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Выведение камней из почек | расщепление конкрементов в почках

Выведение камней из почекВыведение камней из почек, вопрос, волнующий многих, кто столкнулся с проблемой заболевания мочекаменной болезнью. Камень, который начинает формироваться с маленькой песчинки, способен причинить большой вред организму, если эта песчинка не вышла самостоятельно и, осела в организме, постоянно обрастая солями, которые в большом количестве содержаться в концентрированной моче человека.

Очень хороший помощник, при выведении камней из почек, это вода, так как употребление ее в большом количестве, помогает вывести скопившиеся токсины в организме, вместе с ними могут уйти и небольшие камешки. Чем меньше размер камня, тем проще он может выйти вместе с мочой. Множество камней имеют величину до 5 мм. Также встречаются камни средней величины, от 5 до 10 мм, и большие от 1 см, что, несомненно, делает невозможным свободное его прохождение через мочевыводящие пути. И, если такой камень застрянет в мочеточнике, это приведет к почечной колике, а, в дальнейшем это может блокировать отток из почки мочи, и вызвать гидронефроз.

Сейчас появился наиболее эффективный препарат на ряду с другими препаратами в борьбе с мочекаменным заболеванием - Билиурин. Обращайтесь amed.net.ua и мы поможем Вам избежать операции либо дроблений. Препарат направлен на безболезненное расщепление конкрементов в почках до фракции мелкого песка и вывод его ( песка ) естественным путем из организма. Препарат "не гонит" камни, а создает такую среду в почках, при которой камни расщепляются ( пошарово ).

Так же, при наличии более больших камней рекомендовано хирургическое их лечение, путем дистанционной литотрипсии и эндоскопическое разрушение, и удаление камней. В первом случае, применяемый метод позволяет избежать серьезных осложнений, и применим даже в случаях с младенцами. Этот метод широко применим во множестве современных клиник. Но, он остается хирургическим вмешательством, потому у него есть свои противопоказания. Второй метод, эндоскопическое разрушение, считается высокоэффективным методом, и при прямом контакте с камнем, происходит его разрушение, и сразу удаляются оставшиеся его частицы.

Но, не стоит заблуждаться, и считать, что после проведения вышеуказанных процедур ( дробление и хирургическое вмешательство), человек сразу становится здоров, а почки его чистыми! Это распространенное заблуждение. Выведение камней из почекс помощью операции или дробления, приводит в основном к новым образованиям камней и ухудшают функциональное состояние почек.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828