+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Такие разные камни. Растворение камней в почках. Что нужно знать

Такие разные камни. Растворение камней в почках. Что нужно знатьРастворение камней в почках процесс достаточно сложный при мочекаменной болезни, но не невозможный в большинстве случаев. И, как показывает медицинская практика, методов для этого в современном мире предостаточно, от применения различного рода препаратов, отваров различных трав в народной медицине, до дробления камней с последующим их выводом из организма.

И, прежде чем приступать к растворению камней в почках, необходимо знать и понимать цель, преследуемая лечением мочекаменной болезни, у медиков направлена на прекращение образования материи камней, и предотвращение зарождения новых, устраняя причину образования, но, лишь потом дробление и растворение камней. Почки в организме человека важный орган, который выполняет функцию очищения его от азотистых продуктов, и за сутки через почки проходит фильтрацию порядка 150 литров крови. И, лишаться этого органа, к чему могут привести ваши неправильные действия не стоит.

Потому важно знать, что существует несколько видов камней в почках, различных по их химическому составу, и, к каждому из них применим свой действенный метод. Об этих видах и поговорим подробней.

Виды камней

Кальциевые камни. В свою очередь среди них встречаются оксалатные и фосфатные. До сегоднешнего дня, было принято считать, что камни оксалаты (оксалаты кальция), расстворить не возможно. Но как показала шестилетняя практика работы с препаратом Билиурин, то оксалаты в данном случае не есть приграда, препарат успешно справляется с ними. Вторые, фосфатные, благодаря своей более рыхлой структуре вполне легко поддаються растворению камней в почках c помощью препарата Билиурин.

Уратные камни, встречаются в среднем в 15% случаев, и практически неуловимы рентгеновскими лучами, но во время обнаруженные в организме, эти камни легко можно растворить и изгнать из организма.

Струвитные камни, носят инфекционный характер образования, и возникают ввиду действия бактерий. Ими, в большинстве случаев болеют женщины, и избавится от них достаточно сложно, вплоть до удаления их хирургическим путем.

Цистиновые камни, которые встречаются в редких случаях и образование их связывают с аномальными явлениями, связанными с врожденным нарушением обмена веществ. Подобные камни встречаются крайне редко в 1-3% случаев, и, тяжело, но все же поддаются растворению, благодаря некоторым современным препаратам.

Не нужно забывать, что все применяемые методы по растворению камней в почках сугубо индивидуальны для каждого больного. Не запускайте данное заболевание! Обращайтесь во время к нам amed.net.ua, и мы поможем Вам избежать дроблений и операций.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828