+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Печёночная колика

Печёночная (или желчная) колика - это острая боль в правом подреберье, часто отдающая в лопатку и ключицу. Она является типичным симптомом желчнокаменной болезни. При приступе печёночной колики больному трудно найти положение, в котором жгучая нестерпимая боль бы успокоилась. Боли вызваны тем, что камни в желчном пузыре начинают «трогаться с места». Если камни мигрируют в пузырном протоке, отходящем непосредственно от желчного пузыря и впадающем в общий желчный поток, это может привести к водянке желчного пузыря и спровоцировать эмпиему (нагноение). Если же камни мигрируют в общем желчном протоке, впадающем в двенадцатиперстную кишку, в этом случае почти всегда возникает желтуха, темнеет моча.

Печеночная колика необязательно свидетельствует о наличии камней, она бывает и при дискинезии (спазме желчевыводящих путей), кроме того, она может быть первым признаком острого холецистита либо обострением хронического. 
Все вышеперечисленные заболевания - желчнокаменная болезнь, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей тесно связаны друг с другом и чаще всего возникают одно на фоне другого. Порой трудно определить какое из этих трёх заболеваний изначально возникло.

Все эти заболевания в большинстве случаев встречаются у женщин, преимущественно среднего и пожилого возраста. Дискинезия( спазм) желчевыводящих путей часто начинается в молодом возрасте. Для данных заболеваний характерны такие симптомы: горечь во рту, тупая боль, чувство тяжести в правом подреберье. Появление боли часто связано с приёмом пищи и в основном возникает после употребления копчёных, солёных, маринованных продуктов, жирного или жареного мяса, а также после приёма алкоголя. Боли могут возникать во время физических нагрузок, могут сопровождаться нарушениями аппетита, тошнотой или даже рвотой.

Какими бы причинами не была обусловлена печёночная колика, за медицинской помощью обращаться нужно обязательно, а до приезда врача больному нельзя давать никаких препаратов, применять грелки и промывать желудок. 
Следует знать, что даже если печёночная колика не проявляется столь острыми симптомами, как тошнота и рвота, но боль в правом подреберье присутствует, то пройти обследование всё равно необходимо. Так как при желчнокаменной болезни противопоказано принимать любые желчегонные средства, будь то таблетки или сборы из лекарственных трав, нельзя проводить никаких «чисток» печени. При подозрениях на желчнокаменную болезнь ни в коем случае не занимайтесь самолечением, а обращайтесь за консультацией к врачу.Человек, страдающий этим заболеванием должен точно знать свой диагноз!


Не надо верить всякого рода целителям и знахарям, которые обещают «выгнать» или «растворить» камни в вашем желчном пузыре. Первое просто- напросто опасно, а второе бесполезно. Сегодня существуют препараты, которые способны растворять камни без хирургического лечения. Радикальный метод избавления от камней в желчном пузыре - только один хирургическое вмешательство,что в дальнейшем может привести к ряду негативных последствий.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828