+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Мочекаменная и желчекаменная болезнь - как лечить, не навредив здоровью. Мочекаменная болезнь лечение

Мочекаменная болезнь лечениеМногим известно, что существуют такие явления, как камни в почках или камни в желчном пузыре, но не все знают, что же на самом деле представляет собой мочекаменная и желчекаменная болезнь.
С научной точки зрения мочекаменная болезнь – это заболевание, при котором образуются камни в мочевом пузыре, в почках или в других органах системы мочевыделения.

Что же касается желчекаменной болезни, то это заболевание, при котором наблюдается нарушение метаболизма в печени, в результате чего образуются камни в желчных протоках и желчном пузыре.
Древние рукописи и археологические находки свидетельствуют о том, что уже много лет назад люди не только знали о существовании этих заболеваний, но и придумывали всевозможные методы их лечения.

Мочекаменная и желчекаменная болезни, лечение. Как с ними боролись наши предки?

Оба эти заболевания были известны уже в глубокой древности. В древних папирусах египтян подробно описывается процедура лечения камней мочевыделительной системы. С помощью деревянных или костяных трубок «мастера-камнесеки» наносили по животу направленный удар, после чего, смещенный в мочеиспускательный канал камень, фиксировался снаружи пальцами. Точным движением камнесек рассекал стенки мочеиспускательного канала и мгновенно удалял камень. Вся эта процедура проводилась без обезболивания.

Изучением мочекаменной болезни занимался и Гиппократ, который описал лечение почечной колики тепловыми процедурами, а также Цельс, описывающий боковое камнесечение. В XI—XII веке н. э. Абул-Касим ввел понятие камнедробления. 
Не менее активно ученые работали и над изучением лечения желчекаменной болезни. Много о возможностях лечения этого заболевания писал в своих трудах Боткин. Ну а первая операция по удалению камней в желчном пузыре была проведена уже в конце 19 века.
В Древней Руси мочекаменную и желчекаменную болезни лечили с помощью трав. Очень часто такое лечение сопровождалось всевозможными религиозными обрядами, но это никак не уменьшало лекарственную ценность используемых растений.
Долгие годы ученые всего мира искали эффективные методы лечения этих заболеваний и вот теперь они доступны нашему поколению.

Современные методы лечения желчекаменной и мочекаменной болезни.

В наше время такие заболевания лечат, чаще всего, или медицинскими препаратами, или оперативным методом.
Сейчас существует огромное количество медикаментов, которые способны растворять камни в мочеточнике, почках и других органах системы мочевыделения, а также камни в желчном пузыре и протоках. Но, не смотря на заметный эффект, такие препараты не способны устранить причины появления мочекаменной и желчекаменной болезни. К тому же, такие лекарства требуют очень длительного периода лечения, да и стоят они недешево.

Многие считают, что оперативный метод лечения мочекаменной и желчекаменной болезни является более эффективным. Но, несмотря на то, что в современной медицине уже существуют даже такие способы оперативного лечения этих заболеваний, после которых на теле пациента не остается, ни единого шрама, могут возникать совсем другие последствия операции, так как она не решает проблем с нарушением метаболизма в печени, и болезнь прогресирует и дальше, только уже не в желчном пузыре, а в печени ( жировая инфильтрация печени, всевозможные гепатиты ), с которыми бороться гараздо сложнее и опасней. Так же большая вероятность образования камней в желчевыводящих протоках, нарушение работы пищеварительного тракта, поджелудочной железы.

Как известно, наука не стоит на месте. И сейчас лечение мочекаменной и желчекаменной болезни можно осуществлять еще одним (альтернативным) методом - с помощью препаратов, разработанных на основе экологически чистого сырья растительного происхождения. Они, как и медицинские препараты, очень эффективны, но при этом, по сравнению с синтетическими лекарствами, не дают нежелательных побочных эффектов и осложнений. Такие препараты растительного происхождения оказывают мягкое воздействие на организм и способны корректировать измененные функции различных систем.

Вы спросите, какой же метод лечения стоит выбрать? Это зависит только от вас и от того, на каком этапе развития находится заболевание. Если не боитесь - идите на операцию; имеете достаточно средств и не против того, чтобы стать постоянным клиентом аптек – лечитесь синтетическими медикаментами; а если являетесь поклонником здорового образа жизни – принимайте препараты на основе сырья растительного происхождения.
И, независимо от того, какой метод лечения вы для себя выберете, помните, что такие заболевания, как желчекаменная и мочекаменная болезнь требуют немедленного лечения.

Заботьтесь о своем организме и будьте здоровы!

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828