+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Угроза беременности. Желчекаменная болезнь

Желчекаменная болезньПо утверждению ученых медиков именно беременность в большинстве случаев является основной причиной возникновения желчекаменной болезни у женщин. Обусловлено это тем, что во время беременности в организме женщины происходят необратимые гормональные процессы, которые вызывают гипомоторные нарушения в связи с расслабляющим действием на гладкомышечные органы такого гормона, как прогестерон. Физиологическое влияние его способствует расслаблению матки, а также препятствует преждевременным родам и выкидышам, в связи, с чем и происходит слишком слабое опорожнение желчного пузыря, двигательные нарушения, которые способствуют клиническому проявлению такого заболевания, как хронический холецистит. Что может стать неприятным отклонением во время беременности, в работе желчного пузыря, вызвать своим появление дискенезию желчевыводящих путей, вследствии чего затрудняется вывод желчи, что способствует образованию камней в желчном пузыре.

Холелитиаз, или желчекаменная болезнь, это нередкое заболевание, которое характеризуется образованием желчных камней в протоках и желчном пузыре, и в период ремиссии, оно проявляется чувством тяжести в области печени, и горечью во рту или рвотой. При беременности же скрытая форма желчекаменной болезни проявляется, и течение болезни ухудшается, что происходит в половине случаев во время беременности, что сопровождается ранним и поздним токсикозом. Острый холецистит, заболевание, вызывающее неспецифическое воспаление желчного пузыря, которое чаще развивается на фоне холелитиаза (85-90%), и может привести к хирургическому вмешательству во время беременности, что происходит в одном случае из тысячи.

Но, зачастую желчекаменная болезнь у беременных происходит бессимптомно, и бывает случайно обнаружена во время ультразвукового исследования. Такое проявление заболевания, при правильном его лечении, зачастую не оказывает негативного влияния на ход беременности. Но, в некоторых случаях, неадекватное лечение, часто связывают с перинатальной смертностью. В случае бессимптомного протекания мочекаменной болезни у беременных, рекомендуется лишь ограничение употребления жирной пищи, и назначается прием препаратов, способствующих оттоку и выводу желчи из организма.

В последнее время, часто используют во время лечения желчекаменной болезни лекарственные препараты, которые оказывают растворяющее действие на камни. Но, подобная терапия, а также терапия, с применением ударноволновой литотрипсии, вызывающей дробление камней (конкрементов), может неблагоприятно сказаться на развитии и формировании плода, потому по отношению к беременным такой вид терапевтического лечения неприменим. Крайней мерой может стать в критической ситуации, применение холецистэктомии, оперативного вмешательства.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828