+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Мочекаменная болезнь лечение, профилактика и лечение мочекаменной болезни

Мочекаменная болезньНефролитиаз, распространенное заболевание, в результате чего происходит образование камней в почках, что приводит к дальнейшему нарушению функционирования почек и необратимым изменениям мочевых путей.

Образование камней в почках, процесс не одного дня, и какое-то время камень в почках не доставляет хлопот и никак не проявляет себя. И, это может длиться несколько лет, пока резкая пронизывающая боль не приведет вас в замешательство. И, если не предпринимать меры по лечению этого заболевания, то в дальнейшем это может привести к необратимым последствиям.

Так, как, последняя мера - хирургическое вмешательство, способно вылечить лишь последствия, потому важней заняться профилактикой и устранением причины возникновения камней в почках.

Мочекаменная болезнь лечение, которой должно быть комплексным, с применением физио и бальнео-процедур, фито и медикаментозными препаратами, лечебными процедурами и обязательной нормализацией водного баланса, в сочетании с определенной диетой, должно дать положительный результат.

При применении диеты при мочекаменной белезни лечение должно основываться на специфике химического состава камней. Принцип питания заключается в том, чтобы принимать определенное количество пищи и жидкости, контролируя при этом количество мочи, которое, в общем, не должно превышать объем в 1,5-2,5 литра.

Так, при наличии фосфатных камней, стоит ограничить в пище употребление молочных продуктов и рыбы. При этом необходимо строго контролировать содержание кальция в моче. И, если в моче обнаружены кристаллы, то, необходимо применение мочегонных средств, часто в этом помогают препараты на основе трав.

При уратных камнях, необходимо отказаться от употребления в пищу шоколада, кофе, бобовых, жареного и копченого мяса, алкоголя, и бульонов и субпродуктов. И контролировать содержание мочевой кислоты в моче.

При, камнях оксалатных, при мочекаменной болезни, лечение с применением диеты основывается на питании, исключающем молочные продукты, шоколад, чай и кофе, клубнику и смородину, а также щавеля.

К тому же зачастую, при мочекаменной болезни лечение сопровождается приемом противовоспалительных и антибактериальных препаратов, ввиду того, что образование камней в почках часто провоцирует пиелонефрит. И, в качестве борьбы с острой болью, в результате печеночной колики, применяют использование различных спазмолитических и обезболивающих препаратов.

Сейчас появился наиболее эффективный препарат на ряду с другими препаратами в борьбе с мочекаменным заболеванием - Билиурин. Обращайтесь amed.net.ua и мы поможем Вам избежать операции либо дроблений. Препарат направлен на безболезненное расщепление конкрементов в почках до фракции мелкого песка и вывод его ( песка ) естественным путем из организма. Препарат "не гонит" камни, а создает такую среду в почках, при которой камни расщепляются ( пошарово ).

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828