+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Мочекаменная болезнь, cамостоятельная чистка почек, cтоит ли рисковать?

мочекаменная болезньВ наше время очень часто люди прибегают к самостоятельным действиям в домашних условиях по очистке организма. Прочитав в местной газете рецепт очищения, либо послушав совета бабушки-пенсионерки, без рекомендации и консультации медиков-специалистов, многие приступают к такой сложной процедуре, как чистка организма. Не является исключением и чистка «на дому» такого жизненно важного органа, как почка. И, зачастую это приводит к непредсказуемым и порой печальным последствиям. Так, как, если у вас мочекаменная болезнь, то самостоятельное изгнание камней из почки крайне нежелательная процедура, ввиду того, что камни в почках, в отличие от желчных камней имеют более твердую структуру, порой с довольно острыми краями. Малейшее их движение может не только причинить очень сильную боль, но и стать причиной вашей немедленной госпитализации.

Последствия и рекомендации при самостоятельной чистке почек мочекаменной болезни

Потому, прежде заниматься самостоятельной чисткой почек, нужно, понимать все возможные последствия для вас этой процедуры. Данная процедура, прежде всего, должна проходить под пристальным контролем врача, и с осуществлением ряда определенных процедур, которые предусматривает современная медицина. Если у вас такое заболевание, как мочекаменная болезнь, то очищение почки необходимо проводить только после того, как установлен характер тех конкрементов, которые в них находятся. Иначе, применение неадекватных мер приведет к тому, что ситуация может только ухудшиться, что может способствовать образованию новых, более сложных камней в почках.

Строжайшие рекомендации врачей, это необходимость пройти тщательное обследование пред данной процедурой.

- рентгенологическое исследование поможет определить наличие камней в почках;

- компьютерная томография, а также ультразвуковое исследование сможет установить размеры, месторасположение и форму камней;

- установить химический состав камней, посредством сдачи определенных анализов;

- а также, исследование осадка и определение уровня pH в моче, позволит определить процессы, происходящие в почке, и дать количественную оценку солей, содержащихся в осадке.

Противопоказания к проведению чистки почки

Существует также ряд противопоказаний к проведению чистки почки. К ним относятся различные опухолевые процессы в мочеполовой системе организма, послеоперационный период, гипертоническая болезнь, перенесенный инфаркт миокарда, состояние острой и хронической почечной недостаточности. Также, противопоказаниями являются, те случаи, когда выявлены очень крупные камни, или камни коралловидные. К этим противопоказаниям могут относиться прогрессирующие хронические заболевания в вашем организме, наличие острых заболеваний на момент чистки, и состояние переутомления или дискомфорта.

В любом случае не стоит забывать о том, что в современной медицине существуют многие методики растворении камней в почках при мочекаменной болезни, и, они достаточно эффективны и безопасны. Поэтому не стоит путем проб и ошибок самостоятельно заниматься процедурой выведения из почек камней. Сейчас появился наиболее эффективный препарат на ряду с другими препаратами в борьбе с мочекаменным заболеванием- Билиурин. Обращайтесь amed.net.ua и мы поможем Вам избежать операции либо дроблений. Препарат направлен на безболезненное расщепление конкрементов в почках до фракции мелкого песка и вывод его ( песка ) естественным путем из организма. Препарат "не гонит" камни, а создает такую среду в почках, при которой камни расщепляются ( пошарово ).

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828