+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Камни в мочевом пузыре, собенности и специфика лечения камней в мочевом пузыре

Камни в мочевом пузыреКамни в мочевом пузыре по статистике образуются в большинстве случаев у мужчин, нежели у женщин. Встречается такое явление и у детей, при развитии мочекаменной болезни. Объясняется этот процесс тем, что на определенном этапе увеличивается концентрация минеральных солей в моче, по причине увеличения предстательной железы, инфекциях мочевых путей и нарушениях иннервации. Это и дает толчок к образованию конкрементов в мочевом пузыре.

При этом часто болезнь может протекать бессимптомно, и, находящиеся камни в мочевом пузыре могут вызывать различного рода осложнения, такие как рак мочевого пузыря, хроническую дисфункцию его, и провоцировать инфекцию мочевых путей.

Конкременты в мочевом пузыре имеют различные особенности, соответственно лечение каждого их вида предполагает собой различные методы. Так, камни в мочевом пузыре могут быть достаточно мелкими, чтобы выйти самостоятельно, но и могут достигать достаточно больших размеров, заполняя собой мочевой пузырь. Их поверхность может быть, как гладкой, так и с острыми краями, что может явиться причиной внутренних повреждений при движении камня. Они бывают твердыми и мягкими, а также камень может быть как множественным, так и быть единственным в мочевом пузыре.

Проявляют камни в мочевом пузыре себя по - разному в каждом отдельном случае, но основными симптомами при этом заболевании являются, боль внизу живота и при мочеиспускании, у мужчин наблюдаются болезненные ощущения и чувство дискомфорта в половом члене. У больных возникают частые позывы к мочеиспусканию, сопровождающиеся болью и прерывистой струей во время мочеиспускания, возможны изменения цвета мочи, наличие крови в моче и недержание.

При лечении камней в мочевом пузыре применяют медикаментозное лечение, которое направлено на защелачивание мочи, с соблюдением при этом определенной диеты, и хирургическое лечение. Удаление камней может происходить путем камнедробления и камнесечения, и эти методы имеют массу противопоказаний, и в данном случае это может привести к операции по их удалению.

Показаниями к проведению оперативного вмешательства при данной болезни могут быть: острая задержка мочи, не купируемые боли у больного, наличие крови в моче, рецидивы инфекции мочевых путей. Также показанием к операции может явиться отсутствие эффекта от применения медикаментозного лечения.

Для предотвращения риска заболевания медики рекомендуют своевременное обращение к доктору при малейших нарушениях в мочеполовой системе, так как ранняя диагностика и лечение заболеваний провоцирующих возникновение камней в мочевом пузыре, поможет избежать этого. Употребление большого количества жидкости способствует снижению концентрации мочи, а употребление клюквенного сока предотвращает появление инфекций, замедляя рост бактерий в мочевом пузыре.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828