+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Панкреатит: как распознать и что делать

Панкреатитом (воспаление желудочной железы) страдает достаточный процент населения: около 70% мужчин и 50% женщин.

Почти в половине случаев заболевание остается нераспознанным, потому что панкреатит очень легко может замаскироваться под болезни рядом расположенных органов.

Отсутствие специфических проявлений панкреатита зависит от особенностей его развития. Причиной заболевания является резкое сужение протоков, по которым выделяются соки поджелудочной железы в кишечник. Застрявшие внутри клеток ферменты разрушают железу, именно это и есть панкреатит.

По какой причине панкреотические протоки могут стать непроходимыми? Происходит это вследствие заболеваний желчевыводящей системы, с ней связаны протоки поджелудочной железы. Среди таких болезней: желчнокаменная болезнь, дуоденит, цистит, язва 12-перстной кишки, погрешности диеты (злоупотребление алкоголем, жирная пища).

Все перечисленные болезни проявляются в определенных симптомах:

  • боли в подложечной области;
  • тяжесть в правоподребеной области;
  • режущие опоясывающие боли над попуком;
  • тошнота;
  • рвота;
  • учащенный жидкий стул.


Эти симптомы обычно встречаются при панкреатите. Но обычно диагностируют и лечат только основные заболевания, а вот о поджелудочной железе почему-то при этом забывают.

Как результат, болезнь вылечивается, но незамеченный панкреатит постепенно переходит в хроническую форму, о чем потом будет постоянно давать знать.

Если человек столкнулся с приступами панкреатита, то ему необходимо сразу же ограничить (а лучше – отменить) любые алкогольные напитки, а особенно – пиво. Также нужно отказаться от жирной пищи, что особенно касается жареного (не только мяса, но и, например, картофеля). Придется исключить из рациона жирные сладкие торты, пирожные, сдобное тесто, мороженое, сливки и сметану. Питание при этом должно быть дробным и малыми порциями, шестикратное. Пищу необходимо подогревать (но не до расколенно-горячего состояния). 

Идеальная диета при панкреатите – паровое мясо, тушеные овощи, каши на воде и «слизистые супы». Если придерживаться этого, то можно избежать неприятных приступов.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828