+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Основные виды камней при мочекаменной болезни

Основные виды камней при мочекаменной болезниМочекаменная болезнь является заболеванием обмена веществ, заключающимся в формировании камней в почках, мочеиспускательном канале, мочевом пузыре, а также в мочеточниках.

Нефролитиаз (т.е. мочекаменная болезнь) - это достаточно распространенная патология у современных людей, которая характеризуется наличием камней в органах мочевой системы человека. Фактически образуются камни в почках, а затем они мигрируют в мочеточники или же в другое место, в котором, локализуясь, продолжают свой рост. Данное заболевание является одним из наиболее часто встречаемых патологий мочевой системы человека на сегодняшний день. При мочекаменной болезни существуют разные виды камней. Большинство из них содержат больше, чем 1 вид кристалла. Притом, камни в почках отличаются по химическому составу от других камней.

Какие камни в почках и других составляющих мочеполовой системы человека встречаются чаще всего

  1. Кальциевые камни – большая часть камней мочеполовой системы состоит из солей кальция, которые, как правило, представлены в виде оксалатов (солей щавелевой кислоты) и фосфатов (солей фосфорной кислоты). Высокий показатель уровня оксалатов может содержаться в некоторых овощах и фруктах, а также в шоколаде и орехах. Относительно состава желчи, то в нее входят соли кальция, в большинстве своем, оксалаты. Определенные диетические факторы, максимально высокие дозы витамина «Д», а также хирургические вмешательства в область кишечника и всевозможные метаболические нарушения могут способствовать повышению концентрации кальция или же оксалатов в моче человека.
  2. Струвитные камни, образуются в результате наличия инфекционных процессов в организме больного, к примеру, инфекций мочеполовой системы. Струвитные камни характеризуются, прежде всего, таким свойством, как быстрое увеличение своих размеров. Они, соответственно, быстро достигают действительно больших размеров, часто занимая абсолютно всю чашечно-лоханочную систему – примером этого являются, так называемые, коралловидные камни.
  3. Уратные камни или камни мочевой кислоты образуются у тех людей, которые страдают обезвоживанием, например, в результате недостаточного количества потребления жидкости, а также проведения терапии мочегонными препаратами. Кроме того, наличие данного вида камней характерно для людей с подагрой и для тех, кто употребляет пищу, которая содержит большое количество белков. Не помешает знать каждому и тот факт, что существенно повышать предрасположенность человека к развитию у него камней мочевой кислоты может нарушение кроветворных тканей/органов и некоторые генетические факторы.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828