+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Осложнения желчнокаменной болезни

Осложнения желчнокаменной болезниПрежде всего, каждый должен знать, что в том случае, если камни в желчном пузыре лежат спокойно, и нет абсолютно никаких приступов острого холецистита или желчнокаменной колики, - значит это вторая стадия болезни и операция пока не показана.

Но как только случается приступ острого холецистита стает вопрос об операции, ведь может случиться все, что угодно, а именно:

 

Эмпиема желчного пузыря

Это может произойти, если камень вклинивается в пузырный проток или шейку желчного пузыря. Последний, при этом, как-будто "отрезанный" от важных желчевыводящих путей, хотя воспаление в нем все-равно продолжает бушевать. Современное лечение позволяет со временем купировать воспаление. Уходит боль и нормализуется температура. Единственное, в чем остается сложность, это то, что желчный пузырь и дальше не помогает процессу пищеварения. Теперь это просто мешочек с гноем, который никому не нужен. Но неприятностей из-за него можно ждать много, ведь инфекция может проснуться в любой момент.

Перихолецистит

Такое осложнение может возникнуть, если воспаленный желчный пузырь заденет и другие смежные органы. При интенсивном лечении воспаление купируется, но спайки между пузырем и некоторыми органами останутся навсегда. Чем это опасно? А тем, что остальные приступы будут проходить нелегко и поражать другие органы. К тому же, это может отрицательно сказаться на результате возможной операции. Когда-то человек решит ее сделать, но возможно ли это будет, неизвестно.

Холангит

При этом заболевании воспаляются внутрипеченочные желчные протоки и сама печень. Камни в желчных протоках - очень тяжелое осложнение, способное привести к абсцессам печени, печеночной недостаточности, сепсису и даже летальному исходу. Если пациент поправится, то в будущем у него может появится хронический гепатит, а потом перейти в цирроз печени.

Закупорка общего желчного протока камнем

Это может произойти, если камень покидает желчный пузырь, проходит пузырный проток и оказывается в общем желчном проток. А вот здесь его уже "заклинивает". Если это случится, инфекция может распространиться на внутрипеченочные протоки, а в результате проявится холангит.

Перфорация желчного пузыря

Если желчный пузырь воспален, а в его просвете начинает образовываться гной, осложнения будут серьёзными, так как процесс пойдет дальше. Стенок желчного пузыря начнут плавиться, и образуются дырки в его стенке. В результате гной, который находился в пузыре, оказывается в брюшной полости. Также здесь могут образоваться и абсцессы. Это самое тяжелое осложнение, которое может дать желчнокаменная болезнь, и которое угрожает жизни больного.
Чтобы не допустить все эти осложнения рекомендуется во время начать лечения, и отнестись к этому серьёзно. В этом Вам поможет препарат нового поколения "Билирум".

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828