+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Особенности питания при желчнокаменной болезни

Особенности питания при желчнокаменной болезниВопрос питания при желчнокаменной болезни играет первостепенную роль. Во-первых, потому что именно питание, если оно неправильное, становится причиной возникновения заболевания.

Во-вторых, правильным питанием, можно приостановить развитие болезни и избежать оперативного вмешательства.

Желчнокаменная болезнь – это заболевание сытых, обеспеченных стран. По статистике в странах третьего мира, где люди страдают от голода, процент заболеваний желчного пузыря у населения гораздо ниже, чем в обеспеченных странах. К сожалению, современный человек привык употреблять в пищу количество еды гораздо большее, чем требуется организму, при этом отдавая предпочтение жирной, сладкой, жареной еде. Прибавим сюда регулярное употребление солидных доз алкоголя, и все факторы, способные спровоцировать приступ желчнокаменной болезни, перед нами налицо.

Малоподвижный образ жизни, употребление вредных продуктов и алкоголя, отсутствие в ежедневном рационе овощей и фруктов, богатых растительными волокнами, приводят к застою желчи, и, как следствие, образуются камни в желчном пузыре. Поэтому, конечно, болезнь лучше предотвратить заранее. Но если заболевание уже случилось, при помощи здоровой диеты можно значительно скорректировать свое состояние в лучшую сторону.

Самое главное условие правильной диеты при желчнокаменной болезни – это строгое соблюдение режима приемов пищи. Есть нужно 5-6 раз в день понемногу через равные промежутки времени. Это оптимальное распределение суточного рациона способствует свободному оттоку желчи и профилактике застоев в желчном пузыре.

Белковая пища должна присутствовать в питании в виде нежирного мяса и рыбы, облегченных молочных продуктов. Яйца нужно употреблять с осторожностью, три-четыре в неделю, а еще лучше омлеты, приготовленные на основе яичного белка (желток – достаточно сильное желчегонное).

Все бобовые продукты (фасоль, горох, чечевица и пр.), а также грибы, щавель, шпинат следует полностью исключить, а вот фрукты и ягоды, наоборот, очень полезны. Также в рационе должны в большом количестве присутствовать овощи, богатые клетчаткой. Клетчатка поможет вывести холестерин из организма.

Вместо животных жиров следует отдать предпочтение растительным, а трудноусвояемые жиры баранины и свинины, а также утиные и гусиные запрещены категорически. Полезно употреблять гречневую и овсяную крупы.

Самое главное правило питания при желчнокаменной болезни заключается в том, что всю жирную, жареную, копченую, маринованную пищу следует заменить на нежирную отварную, паровую или запеченную, при этом желательно, чтобы она употреблялась в протертом виде.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828