+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Гастрит и гастродуоденит

Гастрит - воспаление слизистой (внутренней) оболочки стенки желудка. Когда воспаление переходит на двенадцатиперстную кишку формируется, так называемый, гастродуоденит. Выделяют два вида гастритов и гастродуоденитов: с пониженной и повышенной кислотностью желудочного сока.

Заболевания бывают острыми - возникают впервые и протекают бурно, и хроническими. Если острый гастрит не вылечить, то со временем он переходит в хронический.

Гастрит и гастродуоденит самые распространенные заболевания желудочно-кишечного тракта, по статистике ими болеет больше половины взрослого населения Земли. 

Причины гастрита и гастродуоденита разнообразны:

  • неправильное питание: пристрастие к острой, горячей и грубой пище, избыточное употребление алкоголя, нерегулярное питание, еда всухомятку;
  • стрессы;
  • бактерии Helicobacter pilori;
  • длительный прием некоторых лекарств (аспирин, некоторые антибиотики);
  • курение;
  • кишечные инфекции;
  • хронические инфекции в полости рта и глотке (кариозные зубы, воспаление миндалин);
  • заболевания желчного пузыря, печени, поджелудочной железы

При гастрите повреждается вся слизистая оболочка желудка, от этого страдают его железы, вырабатывающие компоненты желудочного сока и защитную слизь, а также ухудшаются процессы восстановления клеток. В результате нарушается работа желудка, он перестает справляться с перевариванием пищи.

Первый приступ болезни обычно застает человека врасплох. Вдруг ни с того, ни с сего (чаще натощак) возникают резкие схваткообразные боли в верхней части живота, появляется тошнота с рвотой. При гастрите больного также может мучить изжога или "кислая" отрыжка, вздутие живота и ощущение его переполненности, поносы и запоры.

Случается, что хронический гастрит протекает скрыто, человека практически ничего не беспокоит, и он считает себя вполне здоровым. Тяжелые гастриты и гастродуодениты могут закончиться кровотечениями из желудка и двенадцатиперстной кишки.

Лечение гастрита и гастродуоденита включает

  • диету: первые 1-2 дня болезни лучше вообще воздержаться от приема пищи, разрешается только питье, затем используют щадящее питание (теплые, нежирные, протертые блюда); 
  • разнообразные лекарства: адсорбирующие токсины, обволакивающие стенки желудка, обезболивающие, улучшающие пищеварение в больном желудке, снижающие кислотность;
  • иногда, чтобы избавиться от инфекции пациентам назначают антибиотики;


Лечение чаще всего проводится в домашних условиях, занимает оно 2-3 недели, хронический гастрит лечат дольше (до двух лет).

Однако и вне курса лечения как при остром, так и при хроническом гастрите желательно постоянно придерживаться диеты (ограничение острых, горячих, грубых блюд, ограничение потребления кофе, газированных напитков, алкоголя, отказ от курения).

Для контроля над лечением чаще всего проводят повторную эзофагогастродуоденоскопию. Больные хроническим гастритом должны находится на диспансерном наблюдении и посещать врача не реже двух раз в год.

При лечении хронического гастрита, колита, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки с успехом может применятся и следующая схема эфферентных методов терапии:

Схема предполагаемого лечения:

  • озонотерапия в/в капельно;
  • лазеротерапия в/в капельно;
  • УФОК;
  • Плазмоферез + гидроколонотерапия; 

Описание вышеперечисленных методик смотрите в первой части книги.

Хронический колит - заболевание кишечника, характеризующееся воспалительно-дистрофическими изменениями толстой кишки и расстройствами ее функций. Нередко колит сочетается с поражением тонкой кишки (энтероколит). Примерно у трети больных хронический колит развивается после перенесенных острых кишечных инфекций - дизентерии, сальмонеллеза и др.

Причинами болезни являются также нерациональное питание, злоупотребление алкоголем, прочие факторы, нарушающие нормальную функцию кишечника. При колите повреждается слизистая оболочка кишки, изменяется ее структура, ослабляются сорбционные свойства, нарушаются процессы всасывания.

Поражение слизистой оболочки и нервного аппарата вследствие того или иного патологического воздействия ведет к возникновению дисбактериоза. В просвете кишечника увеличивается количество бактерий, число которых в норме ограничено (патогенные стафилококки, гемолитический стрептококк, протей), и уменьшается количество бактерий, преобладающих в нормальном кишечнике (бифидобактерии и лактобактерии). Эта изменившаяся по своему составу флора, находящаяся в толстой кишке, поднимается вверх, в тонкую кишку. Вследствие этого нарушаются процессы пищеварения: начинают преобладать процессы брожения и гниения, ввиду чего может возникнуть аллергия; нарушается двигательная активность толстой кишки; страдает восстановление клеточного эпителия, определяющая прогрессирование болезни.

Озонотерапия, как средство лечения хронического неязвенного колита, занимает особое место по двум причинам. Во-первых, ректальные инсуффляции озонокислородных смесей оказывают как местное противовоспалительное, так и общее разностороннее действие (антигипоксическое, иммуномодулирующее и др.), обусловленное быстрым всасыванием газа в кровь. Во-вторых, очень часто хронический колит сопровождается дисбактериозом, и преимущество озона перед антибактериальными лекарственными препаратами (антибиотиками, сульфаниламидами и др.) неоспоримо, так как озонотерапия не оказывает неблагоприятного воздействия на кишечную флору.

Внутривенное введение озонированного физиологического раствора (ОФР).

Стерильный физиологический раствор в количестве 200- 400 мл предварительно озонируют (15-20минут), пропуская через него озонокислородную смесь до достижения концентрации зона в жидкости 1-6 мкг/мл, после чего на фоне барботирования раствор вводят внутривенно пациенту со скоростью 3-7 мл в минуту. Находящийся в растворе озон достаточно быстро распадается, поэтому озонирование физиологического раствора производят непосредственно перед введением пациенту.

Раствор вводится пациенту внутривенно- капельно в течение 15-30 минут. При изначально высокой концентрации озона в ОФР, во избежание возможного возникновения флебита кубитальных вен, скорость внутривенного введения в первые 5-10 минут обычно несколько снижается (до 30-70 капель в минуту), с последующим возрастанием в дальнейшем.

Данный метод является базовой процедурой, которая применяется для лечения заболеваний пищеварительной ситемы и болезней печени. Может применятся и для профилактики выше упомянутых заболеваний.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828