+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Болезни почек, почечнокаменная болезнь. Камни в почках симптомы

Почки являются парным органом мочевыделительной системы, который поддерживает постоянство концентрации жидкости, кислотно-щелочного баланса и ионного состава. Болезни почек проявляются различными симптомами: изменением мочи, гипертонией, отёками. Выделяют врождённые заболевания и приобретённые. К врождённым заболеваниям почки относят положения (одностороннее положение, опущение, высокое расположение), различные аномалии формы, размера и числа почечной лоханки, также формы почки (L-образная, подковообразная, S-образная и др.), их структуры (поликистоз, аплазия и др.)

Среди приобретённых болезней распространены почечнокаменное заболевание (уротилиаз, мочечнокаменная болезнь, нефролитиаз), инфекционные (туберкулёз, опухоль почки), аутоимунные (гломерулонефрит). Также существуют токсические заболевания, которые обнаруживаются при отравлении ртутью, тяжёлыми металлами, органическими растворителями (тетрахлорэтилен), травматические и радиационные повреждения.

Почечнокаменное заболевание связано с образованием камней в мочеточнике, мочевом пузыре, почечной паренхиме, которые могут достигать 15 см и весить несколько кг. Почечнокаменная болезнь поражает людей любых возрастных групп, начиная с младенцев и заканчивая пожилыми людьми. От возраста, как правило, зависит разновидность почечного камня.
Причиной заболевания могут служить такие предрасполагающие факторы как гастрит, язвенная болезнь, наследственная предрасположенность, колит, простатит, цистит, заболевание костей (остеопороз) или травмы, продолжительное обезвоживание организма в результате инфекции или отравления, недостаток витаминов группы Д, частое потребление кислой, солёной и острой пищи, использование жёсткой питьевой воды с большим содержанием солей.
Человек может прожить много лет, не зная, что носит в почке камень, и наоборот страдать от невыносимой боли из-за микролита величиной 3-4 миллиметра, начавшего свой путь по мочеточнику и вызывающего почечную колику.

Камни в почках симптомы

Симптомы, по которым определяют протекание болезни: 
1) Боли в пояснице – изматывающая боль, усиливающаяся при физических нагрузках и смене положения тела. Это самый типичный пример того, что в органах мочевыделительной системы присутствуют камни. Вследствие попадания камня в мочеточник боль может чувствоваться внизу живота, половых органах, паху.
2) Почечная колика – сильная пульсирующая боль в поясничной зоне, которая может продолжаться несколько дней, то стихая, то увеличиваясь. Прекращается при выходе камня из мочеточника вместе с мочой.
3) Болезненное частое мочеиспускание – показатель того, что камни находятся в мочеточнике или в мочевом пузыре. При мочеиспускании может происходить прерывание струи жидкости, несмотря на то, что пузырь не до конца опорожнится. Мочеиспускание продлится, если изменить положение тела.
4) Моча с кровью – кровь появляется при сильной физической нагрузке или невыносимой боли.
5) Отеки
6) Помутнение мочи
7) Температура тела 38-40
8) Высокое давление

В настоящее время существуют два метода лечения почечнокаменного заболевания – оперативный, консервативный. 

Консервативное лечение представляет собой щадящую методику, включающую в себя использование лекарственных препаратов и различных диет.  
Инструментальное (оперативное) – удаление больших камней и песка в ходе операции, дробление камня с помощью электромагнитных волн, ультразвукового потока. Здесь надо понимать,что операция как и дробление,в большенстве случаев,дают только временное облегчение. Обычно через 0,5-3года камни образуются снова.

Здоровое питание, правильный образ жизни способствуют приподнятому настроению и хорошему самочувствию. Кушайте меньше жареного, острого, жирного и солёного, употребляйте около двух литров чистой воды в течение суток, не допускайте переохлаждения поясницы.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828