+38 (044) 466-45-46, +38 (067) 506-64-61 voronin.amed@gmail.com

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСЫ

Ув. Дамы и Господа! Для того, чтобы узнать, на сколько эффективны курсы Билирум и Билиурин в Вашем случае, Вам необходимо выслать нам копии заключения УЗИ, либо рентгена, для того, чтобы специалист смог определить паталогическую картину заболевания и дать ответ, какой Вам курс необходим и на какой результат Вам рассчитывать.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

1) Доставка препаратов "из рук в руки" может занимать от 2-7 суток, в зависимости от количества заказов в регион, где Вы проживаете. Стоимость доставки может составить от 200 грн. - 400 грн. в зависимости от региона доставки.
2) По Украине осуществляется так же пересылка препаратов по "Новой Почте" (оплата за препаратную базу предварительная) и "Укрпочте" (наложенным платежом).

Желчнокаменная болезнь у детей

Желчнокаменная болезнь у детейВ последнее время увеличилась частота выявления желчнокаменной болезни у детей (ЖКБ), что объясняется не только внедрением в педиатрическую практику современных высокоинформативных методов обследования и улучшением диагностики, но и абсолютным увеличением случаев данной патологии. Этому способствуют различные факторы, в том числе многочисленные врожденные аномалии и деформации желчного пузыря и желчных ходов, обменные и гематологические заболевания, изменения качества питания, ухудшение экологии.

Детским хирургам и педиатрам все чаще приходится сталкиваться с патологией желчного пузыря. Трудности диагностики ЖКБ у детей обусловлены не только возрастом, потому что данная патология традиционно считается патологией взрослых, но и полиморфизмом клинических проявлений заболевания, которые не являются типичными и напоминают симптоматику заболевания желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени. Камни в желчном пузыре у детей обнаруживают только при плановом обследовании, что становиться неожиданностью для родителей.

Приступ желчнокаменной болезни у детей характеризуется различными за интенсивностью болями в животе, тошнотой, рвотой. Очень часто боль в животе появлялся или усиливался после приема пищи и физических нагрузок и сопровождалось чувством горечи во рту. Во многом влияет наследственность. Так, оказывается, что желчнокаменная болезнь, во многих случаях была и у бабушки и/или родителей, чаще – матери, больного ребенка. Диагностический поиск необходимо начинать с ультразвукового сканирования. При ультразвуковом исследовании (УЗИ) желчного пузыря при ЖКБ оказываются местоположение пузыря, его форма, размеры, наличие аномалий развития, деформаций, толщина стенки и контур. С помощью УЗИ определяется количество, подвижность, размеры и локализация камней в желчном пузыре.

Дисфункция желчного пузыря по гипотоническому типу (атония пузыря) диагностируется при отсутствии сокращений стенки пузыря и имеет место у большинства детей с ЖКБ - 67,9% случаев. Уменьшение объема желчного пузыря больше чем наполовину свидетельствует о гипертонической дисфункции желчного пузыря - гиперкинезия желчного пузыря наблюдалась в 15,1% пациентов. Холецистит чаще всего встречается у детей школьного возраста, вдвое чаще - у девочек. УЗИ позволяет выявить конкременты в желчном пузыре почти в 100% случаев и сегодня остается методом выбора в диагностике данной патологии.

В механизме образования камней в желчном пузыре у детей главная роль принадлежит аномалиям развития желчного пузыря и генетической предрасположенности к заболеванию.

Облако тегов 

Вступайте в нашу группу вконтакте 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828